注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

上个星期似乎很忙  

2005-10-25 11:12:47|  分类: 我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期5帮魔头提前过了生日,玩了通宵,第二天星期六还跑回去加班加到中午12点,睡了一个下午之后,又睡了一个晚上,星期天去喝了小君的喜酒.过完了忙碌的周末.

 

上个星期看完了哈利波特与凤凰社,结尾的部分看完后比较不爽,而且发现前面那集已经忘记得很干净,然后这个星期翻出以前刻的碟重复看了一次,理清楚头绪,打算继续问玉米借新的那集来看看!

 

玉米帮买到了小甘甘推荐的这期国家地理杂志,确实很超值,估计可以作为以后的旅行手册了!!!!!

 

不应该忘记的事情-----龟x不是个东西,居然出卖我们!!!!!传说庞xx进了精神病院!!!!!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017