注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

今天是万圣节!!!!!  

2005-10-31 11:12:43|  分类: 我的杂物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六的时候跟爸爸去爬了南山,太久没有运动,腿上的肌肉都很酸痛,然后去了南山书城,把十佳的500元的卡用掉了,买了很多小说,之前看过的围城和挪威的森林,还有没有看过的活着,阿甘正传,达芬奇解码,老人与海.(爸爸买了很多书,搞得我的福尔摩斯和200大设计师的书都没买成)当日中午就开始看阿甘正传,中间还停下来睡午觉,居然到晚上9点还是10就看完了!这个是我看书最快的一次!

 

星期天在家无聊一天,刻了个南瓜,然后把以前的陶艺用丙稀颜料涂了一下!!!!!然后开始温习围城!!!!!昨天已经看了一半,越发觉得这本小说好!!!!估计已经看了5遍以上!!!!! 

 
 
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017