注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

2006年记  

2006-12-30 11:09:10|  分类: 我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说2006年就要过去了,今天在群上说起今年开心的事情,觉得挺多的,回忆一下开心的一年吧!

1月份的时候,跟几个鸟人去了四川,虽然没有看到雪,还遇到了很多计划外的事情,但是也开开心心的,屁颠屁颠的跑了一回.

2月份从康佳离开,拿了1w多元,还有之后的一个多月的休假,不能不开心啊.月中的时候,一群女人开车观澜公明一日豪华游,浩浩荡荡的车队,前无古人,后无来者.

3月份在家待业,多得头头,玉米,周周,喵喵经常做陪,所以也很充实.月底还有众多禽兽暴走了一回南丫岛,半夜喝酒睡街闹局子,着实的发了一回癜.

4月份刚刚开始上班,中旬的时候组织了大梅沙的麻将海鲜团,人数不多,也挺热闹的.其中刚形成的四人周末无聊游荡团每个周末游荡,导致某些小朋友的母亲怀疑我们是否在搞传销或网恋.

5月份是今年的重头戏,黄金周的越南之旅,相信是毕生难忘的,看我2w字游记就体会得到.

6月份周周组织的澳门两日吃喝玩乐教堂团,队伍之浩大,美食之繁多,记忆犹新.

7月份肥猫生日,再次杀上大梅沙,晚上喝酒狂欢.

9.10月份的上海黄金周,大家故地重游,体会小桥流水,市井生活,西式建筑,并操练斗地主.10月底,香港赤柱一日游,虽然结尾不太尽人意,但是过程还是美好的.

11月份公司q年华以及拓展活动,学习与娱乐并进,也很开心.

12月份圣诞前夕跟周周香港踩人,踩出本人最高记录,狂踩12个钟头,直到半夜3.25日前后周周生日我们又喝酒通宵,之后大家还旷工去欢乐谷一日游,happy,happy!!!

开心事情太多,很多细节并未一一数来,年末,希望大家明年比今年更好,结婚的,性生活协调,拍拖的,安全措施做好,单身的,玩出自己的精彩.上班的,老板每个月都多算工资少加班,干私活的,钱拿的比工资多.最后还是老土的祝大家还有大家的家里人包括猫啊,狗啊,鱼啊,乌龟啊都身体健康.

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017