注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

刚刚办完手续,回来发康佳的最后一篇东西  

2006-02-17 11:11:52|  分类: 我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午看了沈dd的blog和屁屁的blog很是感动,拷贝过来留念一下!
 
屁屁的:
 
gaza不厚道
就这样抛弃我们...
“年度最佳贴图王”的位置永远为你留着
作为“年度最佳废话王”我要说:gaza不舍得你走
怀念那些你侃侃而谈的旅游趣事、BT图片、8卦报料、粪青直言..
但是天高任鸟飞,人生何处不精彩!!
一路走好
 
沈dd的:
 
(屁屁说:沈DD感触良深,留以下文做告别。)

昨夜未眠。
   静静得长夜,我听着闹钟的滴答声,感受着自己心跳的感觉,发现她们是如此和谐如此美,就像亲密战友之间的配合。
   记得高中的时候,有一次我参加五千米长跑,跑到一半的时候感觉身体非常不适,准备放弃比赛。在这个时候,同班的一个参赛者上来紧紧得拉住我的手,带着我跑了好长一段路。一阵温暖一阵感动霎时传到了我的心里,也传到了全身各处。我忘记了身体上的疲劳,淌着汗水,淌着热泪坚持跑到了终点。
    从那时候起我明白了什么叫做“战友”。
    到了工作岗位以后,我的身边出现过好多工作上的战友。我们相互依赖、相互承诺、相互信任、相互促进,为了同一个目标而密切配合,齐头并进。合作的力量是奇妙的。当我需要帮助的时候,有人挺身而出;当我遇到困难的时候,有人很快伸出手拉你一把。同时在我的心中清楚得知道有人需要我的帮助,有人需要我去拉他一把,所以我必须前进。
   在短短的两个月时间XX的UI项目中我和gaza、cs结下了深厚的友谊。我们一起设想要做最好的UI,我们相互促进在短短的两个星期内在一无所有的XX平台上搭建了两套出色的UI方案,我们相互鼓励向从未涉足过的游戏领域进军,立志做出真正属于XX的高效、绚烂的手机游戏。我们的配合总是那么密切以至于彼此都觉得彼此站在对方的肩膀上前进。我们为彼此感动,为彼此骄傲。我们在前进的道路上洒下了多少的汗水,而我们的心中充满希望,我们的脸上总是带着笑容。我们的环境那么艰苦,我们的工作那么繁重,我们需要对付很多的干扰,而我们总是感到幸福,感到满足,似乎一切都是那样的完美,因为我们心中都充满着希望,我们的进步在每个新的一天中……
   是天不随人愿,抑或是老天作弄我,我身边的战友总是很快得会离我而去。
   现在gaza也要走了。走的时候她说:“最可惜的就是没能跟完XX的项目,希望屁屁和沈兄能把我们这个孩子好好养大!”
   站在个人的立场上,他们的离开或许是正确的选择,或许他们不适合在现在的环境中发展,或许他们出去以后将拥有更广阔
 
 
 
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017