注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

四川归来,无聊无聊~  

2006-02-07 11:12:17|  分类: 国内旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      西岭雪山没有想象中好玩,雪场的设施贵而且不好玩!山顶应该不错的,大家又不愿意走,只走到日月坪出去100米不到就下山了,山上有些积雪,也没什么惊喜,下山的极速滑道确实好玩,如果可以来回玩个5,6次都不会腻味!
      九寨也出乎意料的没有下雪,连积雪都没有,一路上过去的时候都是一片荒凉的景象,九寨里面大都是一些枯树和翠绿的松树,跟我想象的实在偏离太远。失望ing
      这次出行,深深的感觉,计划不如变化的块,从坐到西岭的车,还有去九寨的班车,都让人深深的觉得,出行什么意外都可能发生,要嘛就要先预见,要嘛就听天由命或者另找对策。
      跟包车去九寨的司机聊稻城的线路,很是喜欢,只是不知道什么时候能有那么些假期去,而且路途辛苦,估计相熟的人也没几个愿意去的!还是喜欢跟朋友出去,乐子多一些。
      虽然这次不如想象中的好玩,不过能出去玩就很好,比待在家里强,只是不知道以后还是否有时间大家一起出去玩了,人一天一天的长大,事情也越来越多,也许出去玩的机会会越来越少。不知道以后是不是要上磨坊找驴友去了!
 
更多这次四川西岭九寨的相片请浏览:http://photo.163.com/photos/demo-studio/30351102/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017