注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

广州豪吃(2007.11.17)  

2007-11-19 15:56:42|  分类: 香港广州溜达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完整广州豪吃的照片请看:http://photo.163.com/photos/demo-studio/141785160/

最近几个周末都在家里呆着,闲得发慌,又没有什么地方好去,只好又组织去了一次广州(10月底刚去过),hohoho。(估计是因为难以忘记上次没有吃到的沙面的乳鸽和雪蛤)。

星期5---下班跟孩子们到火车站集合出发去广州,到埠后叫上秀容姐就直奔"仁山人海",这里是吃顺德粥底火锅的,之前吃过一次,有澳门风味的蟹黄丸,因为太饿,吃完才发现忘记拍照了,惭愧啊,后来在网上load了一些小图,大家将就看看吧。一般比较喜欢叫海鲜类的东西下粥,如蚝仔,虾,然后配粉肠和蟹黄丸,小菜叫一些简单好吃的菜心排骨,肠粉什么的。

地址:解放北路863号盘福大厦2楼

晚上跟秀容姐回芳村借宿,省了旅馆钱,hohoho。

星期6---中午起床收拾妥出发去吃肚脐孩子推荐的日本料理---八千代,三文鱼超级抵食,50元一斤,我们叫了半斤厚切,觉得很豪,还吃了其他的一些常规寿司。(在北京路的名盛吃的,虽然不用等位置,但是人气不旺,比较没有氛围)

地址:广州天河区黄埔大道西188号珠江新城广场3楼391铺

荔湾区宝华路133号恒宝广场3楼18铺

越秀区北京路238号名盛广场7楼7006铺

(厚切的半斤三文鱼,吃的爽啊)

(其他的常规寿司)

(大口吃)

 饭后去流行前线溜达,顺便打了一下游戏,照了一下贴纸相,终于知道画贴纸相的日文操作系统怎么用了,“liang”啊!!

(在打house of deads,shake啊!!)

(秀容姐打的很痛苦嘛)

(青春的孩子们)

下午出发去沙面,book了兰桂坊的位置,时间还没有到,他们三个在珠江边上逛,我在沙面公园看粤剧,很有意思,也许老城市才能保留这特殊的一面。

去珠江边上找她们。

时间到,去兰桂坊开吃,hohoho!

(门口)

(冬荫功汤)

(鹅肠)

(乳鸽登场,好吃的便宜的特价的乳鸽,11.8一只)

(吃特价的菜必须搭配的小菜和湿纸巾)

(饭后的甜品,特价的椰汁木瓜炖雪蛤,容器的造型也是蛤蟆,可爱。12.8一位)

晚上在沙面里面逛,然后去了沙面星巴克咖啡。

 

(周周买的圣诞杯子,上面有雪花的底纹) 

晚上受不住北京路肥肠粉的诱惑(之前吃八千代的时候就说少吃点寿司,之后下去吃肥肠粉,后来吃太饱,作罢了),又的士去北京路名盛旁边的肥肠粉店吃粉,每次来广州都来这里吃肥肠粉。吃粉前还打包了潮州牛肉丸一起吃。

(有冒节子肥肠和潮州牛肉丸的肥肠粉,相当的好吃啊)

晚上继续回秀容姐地头芳村借宿。

星期天---中午起床,打包东西,出发去宜家中午饭,顺便逛逛,宜家的肉丸和鸡翅很好吃,价格公道,童叟无欺。

大家扫货完,和谐号回深圳。

广州豪吃

the end

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017