注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

最近看的电影  

2007-11-02 10:14:11|  分类: 我的DVD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近复习和新看的电影:

不能说的秘密---周杰伦自导自演的片子,以一个没拍过电影的人来说,这片子还算不错。

伯恩的身份1-3---女主角一出来就眼熟,快跑罗拉里面的罗拉嘛,特工在里面干架的时候比较好看,操起什么都能当武器,男主角也说不再接伯恩系列的片子了,也许是个终结吧。

摩托日记---一直都想看,然后一直都没有看的片子,故事里面讲述通过这次的旅行,格瓦拉整个人生观的改变,这一点很深刻。

丑女大翻身---商业搞笑片,没啥。

太阳照常升起---阿廖沙,去你母亲的~

色戒---很庆幸是去香港看的未删节版本。在张导(黄金甲),陈导(无极),冯导(夜宴)的大笔花钱、视觉效果眼花缭乱的时候,李导能坚持自己的理念,拍这种精神层面的电影,我觉得很牛x。其实也不是没有花钱,据说剧中那副麻将就是古旧的上海货,剧中参与打牌的所有女演员都经过上海老太的正宗海派打牌法的训练,钱应该花在这种地方嘛。片子里面演员都很放的开,尺度也很宽(基本上该露的都露了)。该片的评论褒贬不一,见仁见智了。我很喜欢李导片子的收尾处理,如断背山结尾,Ennis打开柜子,他们俩的衬衣的顺序不是Ennis发现时的顺序,而是Ennis的衬衣包裹着jack的。如色戒的结尾,梁朝伟回头的影子...

生化危机3---岂止一个烂字能道尽。

兄弟---一群80年代的香港男星的集合,剧情比较烂,适合怀旧。

刑房-恐怖星球、死亡证据---喜欢昆廷,两部片子昆廷都出来客串,片子看完又无厘头又爽。先看的死亡证据,前面大半部都是讲特技演员怎么布下陷阱弄死那几个小妞,后半部讲这个特技演员给一群特技小妞玩死,最后出the end的时候,我差不多喷饭。恐怖星球,还有布鲁斯威利斯客串,太强了,机枪腿的mm到处扫射和靠子弹的冲击力飞起来的时候,我终于喷饭。

买凶拍人---彭浩翔的早年cult片,黑色幽默的味道,我喜欢。

小鼠大厨(美食总动员)---是不是卡通片就一定要译成xx总动员,是不是吃多了。片子不是特别有新意,里面的带浓重法国味道的英文比较搞笑。

极速的士1-4---因为出了4,所以复习了前三部,总的来说,还是旧的好看,4里面的士根本就没有派上多大用场,而且少了女主角,也许拍玫瑰人生去了。

美版极速的士---本来不打算看的片子,后来无聊看了,剧情跟法版1基本上一样,我要去看的原因---美女吉赛儿。

后窗惊魂---nick推荐的片子,向大师西治霍克致敬,变形金刚的男孩,我觉得他的演技真的不错,有发展前途,据说夺宝奇兵4有他扮琼斯的儿子,期待一下。

saw1-3---两个字,好看,出其不意的结局,3还是比较一般的。

惊声尖笑1-4---复习,笑的半死

小孩好黑---这个翻译真的无聊,两人虽然出演小姐好白,也不用这种同类型翻译,看完只有一个感觉,怎么会有这么丑的小孩呢,太丑了。

jackass1-2---真能玩的,有几个地方笑死我了.

逃出索比堡---高中的时候看过的片子,找了好久才找到,复习了一次,好看.

超狗任务---商业片,喜欢狗狗的看看.

隔山有眼1-2---传说很血腥很好看的片子,跟saw比很一般了.

28周---还是传说很血腥的片子,还是跟saw比一般了.

蠢蛋进化论---无聊的片子

一个陌生娘们的来信---本子是挺好的,拍的有些平淡了,不知道是不是徐导要追求的风格。

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017