注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

爬山,扒艇,扒饭(2007.11.24)  

2007-11-26 10:40:45|  分类: 深圳本地溜达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末很健康的活动,周六上午请老爹老娘吃饭,然后去逛街,之后跟禽兽孩子们爬山,扒艇,扒饭。

爬山的时候没有相机,后来扒艇的时候头头来了,都是扒艇的片子。

(开心的头头)

(开心的周周)

(隔壁那一船傻孩子)

(后来二合一了,旁边的人都看着我们的大船,有郑和下西洋之势)

(天色暗了)

(搞笑的大狗头)

(还有大老虎头)

(饭后,玉米孩子在嘉华买的可爱帽子,借来post一下)

the end

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017