注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

铁人三项之一:豪吃大渔(2007.12.15)  

2007-12-17 11:38:46|  分类: 我的厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多这次豪吃大渔的相片:http://photo.163.com/photos/demo-studio/143828173/

项目一:豪吃大渔(考验选手的耐力,持久力和战略统筹能力)

每年的传统项目,大渔铁板烧又来了,星期六晚跟禽兽们相约大渔,放开豪吃。

这次大家都做好充足的准备,按照制定好的作战计划,预备~~~开吃~~~

(刚到的时候还挺饿的,点了一轮海鲜什么的,最早来的是花甲,分到每个人手上的份量很少,基本不够塞牙缝的)

(然后娴娴他们叫几份三文鱼先垫垫底,不过大家记住千万别多吃,上次吃的时候,娴娴战略错误,吃了三份就趴下了)

(来点果汁,这个润润喉就好,也别多喝)

(沙律虾,这个很好吃,第一round,一人只吃了一个,保留实力啊!ps:后面的蚝已经蓄势待发了)

 

(等饭吃的途中,拍一下禽兽们,娴娴喵喵)

(玉米阿媚周周,似乎在吃花之恋,爱三文鱼的孩子们)

(似乎贤良淑德的奶妈和背景的娴娴喵喵)

(关于烤蚝和蒜蓉的搭配,我就不多说了,此乃人间极品,hohohoho~~~)

(看玉米和阿媚的吃像,就知道人间极品的味道)

(来个葱爆牛肉,至于那些高级牛肉的名字,我是背不上来的,反正都不是来自本地就对了)

(娴娴把自己面前的三文鱼消灭之后,又转向我们的那一碟,玉米孩子他们还叫了寿司拼盘,战斗力很强)

(来自xx的牛扒,配上洋葱和好吃的黑椒,味道鲜美,流连忘返啊)

(返来咯,从牛扒的思绪中回过神来,开始吃里外焦黄的银鳕鱼,就着泰式甜辣酱,我又开始神游了)

(现在出场的选手是,来自泰国的黑虎虾和来自xx的鲭鱼)

(这个是第一次吃完后,最爱的圆贝,记得上次饱到吐血的时候,还叫了一个回合的圆贝)

(精致的烤鱿鱼须,弹牙的口感)

(秋刀鱼,我觉得味道跟鲭鱼差不多捏,去头去尾后,卖相也不太好)

(第二round的沙律虾)

(第二round的花甲)

(第二round的黑虎虾)

(第二round的蚝,越战越勇啊!)

(蔬菜和肉类的合理搭配才能保持持久的战斗,吃一下炒杂菜)

(第三round的沙律虾)

(第二round的圆贝)

(鹅肝蒸蛋,里面的鱼籽和滑滑的蒸蛋,口感好好)

(水果沙拉和蔬菜沙拉)

(豆芽杂菜,吃完肉类之后,吃这个,觉得真是美味无比)

(酒足饭饱,酒囊饭袋,酒肉穿肠过啊)

小结:

1.我们点的菜很多重复,也很多海鲜,并不是大渔的东西种类少,而是我们经过第一次战斗后,根据个人喜好总结的最抵食、最好食的经验,其实还有很多其他的特色的菜肴,具体可以去试试看。

2.比较遗憾的是,因为东莞某餐厅的火灾,我们的大厨对我们说:“现在不让放火。”让阿媚错过了精彩的“放火”表演。大家可以通过以下链接去我网易的相册,观看到我们第一次战斗的现场,硝烟四起啊。

第一次大渔的精彩现场实录:http://photo.163.com/photos/demo-studio/111628624/

(精彩的放火表演)

the end

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017