注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

铁人三项之二:放火烧山(2007.12.15)  

2007-12-18 13:09:52|  分类: 我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多这次放火烧山的相片:http://photo.163.com/photos/demo-studio/143887171/

项目二:放火烧山(考验选手的耐力,反应能力和心理承受能力)

吃完大渔后的小节目,放飞孔明灯。之前看同事们玩的欢,就淘宝了几个回来,大家开心一下。

第一次的试放是在海上世界,有治安的人员过来阻止,只让放了一个,引起众多人围观。我们胆战心惊的看着摇摇摆摆的孔明灯飞向高空的时候,心理没有兴奋,只希望它在掉下来以前烧干净。围观的人看我们放了一个就走了,大叫:再放一个吧,再放一个。

第二次的试放是在我家对面的空地,相对要安全一些,也没有太多人,放了4个,只见奶妈不停的拆包装。要不是最后两个在高空烧着,奶妈估计会把剩下的都拆开放了。后来奶妈回家还不放心的打了电话回来问我们这边有没有火警的声音,这就是喜欢干坏事又怕抓的小孩的心理。(我们几个也一样)

(第一个放飞的灯,手还比较生,点燃它花了很长的时间)

(当气体充满它的时候,我们和围观的人开始雀跃)

(摇摇摆摆的往蛇口飞去,当时阻止我们、只让我们放一个的治安员这个时候说,它已经飞到珠海去了) 

(在我家楼下的空地,开始第二次的试飞)

(我跟玉米孩子负责点火)

(准备转移到风小的地方去放,谁知道风更大了,又转移出来)

(第二只的腾飞,飞的时候有点歪,奶妈扯了一把,然后稳稳的飞了上去)

(开始第三只的旅程,喵喵抓的相机,不少好片子,而且很清晰,赞一下)

(围着灯的孩子们,看着这张相片,我仿佛回到了小时候)

(大家齐心做一件事情,感觉真好啊)

(第四只,周周喵喵负责点火,玉米奶妈负责发射)

(喵喵检查燃料消耗情况)

(第四只,充气量100%,准备发射中)

(起飞)

(一直飞到我们看不见)

(转眼奶妈就又拆了一个包装,继续放第五只)

(周周控制了一下平衡)

(在大家的瞩目中,缓缓起飞,这只是最平稳的一只)

(放飞完毕)

(去我家楼顶,预告一下第二天的活动---海岸城)

the end

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017