注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

送给和耶稣一起诞生的小朋友的至潮礼物  

2007-12-20 22:14:42|  分类: 我的杂物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下个星期就圣诞节了,祝和耶稣一起诞生的小朋友生日快乐。

耶稣很潮,和耶稣一起诞生的小朋友也很潮,至于礼物嘛,当然要更潮,大致来说,是一条项链。

由来---sex and the city女主角carrie常常佩戴的、自己名字的项链。

推论---因为该女很潮,所以她佩戴的东西也很潮,然后和耶稣一起诞生的小朋友追求很高要求的潮,所以同理可证,该项链还是很适合和耶稣一起诞生的小朋友的。

潮爆的包装---全手工diy的绘制和细致的喷漆工艺,内衬采用高级不织布面料。(以后会详细放送细节图片)

 

项链细节---925纯银度身打造,独一无二的设计,潮到花儿也爆了。

国际巨星亲身示范---城中至潮人士海绵宝宝的好朋友胖海星亲身示范。

前所未有的潮,前无古人后无来者的潮,和耶稣一起诞生的小朋友,祝你年年这么潮,岁岁这么潮,流芳百世的潮下去。最后说一句,这么潮的礼物,你难道不喜欢咩~~~

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017