注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

关于我的casio表  

2007-07-31 11:07:36|  分类: 我的杂物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,玉米孩子说她的casio表又坏了,然后试戴我的casio的时候,突然想查查这表的来头。
 
CASIO A158W--银色钢带经典手表

这款经典手表是军需储备品,所以没有正式出售,这款手表是WATER RESIST WR (军用防雨水型)A158W;其民用版本是A158W1主要供给欧美地区,卡西欧官方网站上卖的是$59.95,合计RMB497元。A158WA158W-1外观、功能基本一致,不过A158W由于是军用,所以性能更好,用料更扎时。本表是美国生产的!

其实这表我在天虹买的,当时就看中了相当复古的造型,而且价格相当便宜,记得好像不够100元,哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(2204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017