注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

出发前的准备  

2007-08-22 11:40:10|  分类: 我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月底的川北甘南之旅,星期5就出发了,这两天都在收拾行李,那边天气早晚温差很大19°-6°,衣服很不好带,基本上冬天的行头,秋天的行头,夏天的行头都要带,背包里只装了一间冲锋衣,其他出发前的晚上再收拾。

昨晚喝了咖啡,不怎么想睡,把高中到大学时候的速写都看了一次,回忆了每张画的场景和背后的小故事,发现我曾经多么疯狂的爱画,希望有一天,能把自己喜欢的集结在一起,弄一个册子,自己能翻看回忆一下,哈哈,我老了。

等了很久的sx-70来了,但是运输的途中把里面的镜片摔坏了,唉~~~成色很新的sx-70啊!

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017