注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

在川北甘南的蓝天下吃草-(2)  

2007-09-05 17:57:04|  分类: 国内旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多这次出行的精彩照片: http://photo.163.com/photos/demo-studio/135525506/

 

2007.08.25

 

5点左右到了成都,怕第二天买不到去若尔盖的票,一下机场巴士就拦了的士去茶店子买第二天的车票,座位号234

 

买好票就的士直接去之前预定好的“7,谁知道我们前一天预定好的,因为飞机的原因让其他人入住了,而且要到10点之后才有房间,就随便住在附近,安顿好,倒下就睡。

 

睡到12点多,起床找东西吃,去了春熙路看看刀客,路头上的龙抄手在装修,攻略里面的青年电影院对面的酸辣粉也没有找到,只好到王府井后面去觅食,吃了朱林世家的冒菜,其实就是麻辣烫嘛。

(到处乱转)

 

 

(冒菜)

然后的士到武侯祠门口,刚想进锦里逛逛,遇到了大雨,在星巴克喝了两杯咖啡后,雨停了,溜达了一下锦里,吃了一下小吃,醪糟、肥肠粉和濑尿鱼丸什么的。

(锦里门口的饭店)

 

 

(在星巴克避雨)

 

 

 

出去逛藏民用品的洗面桥横街,之前逛过,主要是带喵喵孩子和周周孩子逛。晚饭的时候突然想起甘甘攻略里面介绍的老鸭汤,出发去茶店子附近吃,的士司机人很好,帮我们问了总台具体的地点,老鸭汤,好吃好吃。

(藏戏里面的面谱)

(藏猫?)

 

(老鸭汤)

晚上回到旅馆,看了nemo的卡通片后睡觉。
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017