注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

国庆长假干了些啥...(2)  

2007-10-11 10:36:56|  分类: 香港广州溜达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完整国庆香港豪华游荡篇的照片请看:http://photo.163.com/photos/demo-studio/138423016/

10.03---睡到中午起来,去楼下的美食广场吃了中饭,就出发去香港岛的金钟站搭乘629海洋公园的直通巴士。

一点多钟到达大树湾的入口,人不是特别多,刚好月底万圣节,海洋公园全部都装饰成鬼怪的地盘。

(门口水池的火烈鸟)

(相当长的电梯,通往山顶)

搭乘电梯的途中有两个岔口,第一个岔口有两个机动游戏-太空摩天轮和划浪飞船,第二个有个越矿飞车的机动游戏,蛮好玩的。机动游戏分成几个点,所以排队的人不是特别多,电梯的两边有香港海洋公园历史的一些照片,可以了解当时的一些情况。上到太平洋馆,去看海狮和海豹。一直没有搞清楚海狮和海豹的区别,后来回家插了一下百度才知道了个大概,海狮有小耳朵,后肢能站立,前肢较长,一般能表演的都是海狮:海豹的耳朵退化成两个洞,后肢不能站立,在陆地上行进只能摆动身体,前肢比后肢短...大家在下面的片子里面看看who是海狮who是海豹吧,hohoho。

逛玩太平洋馆后,继续像上走,路边都是圣诞节的鬼怪装饰。

不知不觉溜达到水母馆附近,看到排队的长龙,看来很吸引人,拍了队进去瞧瞧,人巨多,都不知道是看水母还是看人,胡乱按了几下快门就出来了。

(有一个大馆里面的水墙上都是水母,发出各种颜色的光,其实水母就是这个颜色,在变换的灯光下五颜六色的)

(有点生化武器研究室的感觉)

(门口的灯光背景墙)

出了水母馆,一看差不多3点鸟,去看海洋剧场的表情去咯,人山人海的,坐到了最前排,等待表演的时候还有东南亚来的乐队的表演,之后的海豚海狮表演也很精彩,家里有小朋友的应该带去玩。

表演时间还挺短的,看完就出发去机动项目的地区玩几个机动项目先,排队玩摩天轮,上面的风很大很大很大...

 

当生命似榴莲在摩天轮之后,在中间的游戏区和食物补给区吃了点东西补充体力后,出发去海洋馆

(这个像海草一样的海龙,我在鱼缸旁边看了好久才找到)

(海洋馆有n层,水面一层,还有水下n层,这个是水下的第一层)

(一种海鳗,长得比较搞笑)

一条极为巨大的鱼,我估计有7,8米长,而且长得很史前)

(魔鬼鱼,到处乱飞)

(这个馆里面的东西都巨大无比,而且面目都奇特)

继续去旁边的鲨鱼馆瞧瞧海上霸王的气势。

(这牙齿太帅了,前后左右都是。鲨鱼的牙齿有不断再生的能力,一生会换几千颗。这就是海中霸王的杀手锏)

(馆外的小鱼缸里面展示的小型鲨鱼)

从鲨鱼馆的出口出来,天色已暗,准备乘缆车下山,到正门的那片景区去,路过水母馆,发现一个人毛子都没有,就再进去补些照片,hohoho。

(水母都下班了,在睡觉中)

(图片弄小之后压缩的比较厉害,细节都看不清楚鸟)

(一个人都没有的好处就是,想怎么玩就怎么玩,玩到了极致无聊的地步)

(补拍了第一次没有拍到的,五颜六色的水母墙)

(超级玛丽的小蘑菇)

看完水母,坐上下山的缆车。

走到儿童乐园那边玩旋转木马,去到一看不是木马,是大能猫,太厉害了。里面一个人都没有,机器也没有开,了问了人,说可以坐,我就跟周周在上面连续玩了两回,哈哈哈。

 

(熊猫pp)

(静止的大熊猫)

(飞奔的大熊猫)

(儿童乐园里面的小小摩天轮)

(惊声尖叫南瓜和惊声尖叫的我)

看完儿童乐园,溜达到门口处的热气球广场,准备去完卡丁车,一看是自费项目,只好作罢,然后还想去看安安佳佳,谁知道太晚了,熊猫也下班了。

晚上去了香港仔鱼蛋粉,这家东西便宜,而且辣椒酱特别好吃,上次9月的时候也在这家吃了n回。

(墨鱼丸,对!就是麦兜吃的墨鱼丸粗面的墨鱼丸) 

(周周每次必点的蚝仔粥,里面全是蚝仔不见粥啊)

(我每次必叫的炒米粉,很普通的炒米粉,如果加上他们本店的辣椒酱就很好吃了,哈哈)


(吃得忘我的周周)

吃完饭来点甜品,去了石磨坊,好吃好吃,好吃的栗子糊和杨枝甘露,特别声明一下,栗子糊只有冬天才能吃到哦)

酒足饭饱,回酒店睡觉去咯。 

总结一下,海洋公园还是很好玩的,有机动项目,有海里的生物,正门区域还有儿童玩的不怎么激烈的机动项目,今天过的很开心,hohohoho!

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017