注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

国庆长假干了些啥...(3)  

2007-10-16 14:35:40|  分类: 香港广州溜达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完整国庆香港豪华游荡篇的照片请看:http://photo.163.com/photos/demo-studio/138423016/

10.04---这天主要的任务就是去豪华的半岛酒店豪华的吃一次正统的英式下午茶(眼中闪着泪花说)。上午出了一些小状况,原来说12点过去霸位置的(半岛下午茶正式开始的时间是下午2点),下午3点半才到半岛酒店,酒店的大堂就是餐厅,跟我之前以为的在高处能看到海的豪华餐厅有些出入。排了大概20分钟的队,就由侍者带我们入座用餐,hohoho,心中还是很激动,我就是土嘛,大家不要介意。刚坐下,还捡到20元港币,上帝发善心救助穷人了。

(某贵妇)

(银质餐具)

(tiffany为半岛特制的碟子)

(来去匆匆的侍者)

(三层糕点来了,我点的红茶,周周点的卡布奇诺)

(最下层的松饼,一天只供应1000个。英式下午茶糕点的吃法是从下到上,有做过功课才去的)

(中层的是三文治,有三种夹心:烟肉、三文鱼、黄瓜)

(上层的是蛋糕类,几种不同的类型的蛋糕,味道比较腻)

(我叫的红茶,还另外配了奶,可以自己根据喜好调成奶茶,红茶的味道很好,加了奶之后没有了红茶的香味,吃到最后终于知道为啥要喝茶了,都是甜点,太腻了)

(蛋糕集合)

(传说中的提拉米苏,我觉得还是比较腻)

(某贵妇的下人)

(吃不完可以打包)

吃完东西在半岛楼上转悠,旁边都是一些名店,东西我们也买不起,就随便看看。

(二楼坐在包箱里面的乐队,喝下午茶的时候一直有他们的伴奏,然后我们觉得自己如同贵妇)

(出门的时候拍滴)

(半岛的大门口)

吃完下午茶出来,去附近的海港城逛逛,感觉每次来香港都必到的地方。

 

(lv的门口装饰成一个大箱子的造型,很可爱)

(gucci门口排队进场买衣服的人群)

(海港城)

(海港城正面正在展示的主题---万点迷)

(卖书的游轮)

(海港城顶楼停车场)

溜达完楼上,下去地下的玩具反斗城看万圣节的玩具。

(白雪公主周)

(邪恶的巫婆周)

(门口的展示,每次都有一个主题,大家可以去看我去年圣诞前去香港的照片,那个超炫的)

晚上回去,继续去美食广场吃冬荫功粉,我又点了猪脖子肉炒饭。

(干干净净的碗) 

饭后回去休息一下,然后出去ua看生化危机3,烂片,很烂,下一集可能会搞一个alice军团出来。凌晨1点出去叉鱼蛋吃,然后回去睡觉。

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017