注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

周末的水头海鲜  

2007-10-21 22:38:33|  分类: 深圳本地溜达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次去大梅沙,时间好像都是那么的不合适,记忆中,有两次台风,有两次天气变冷,还有n次都是雨天。无论是什么天气,我们一帮人都会义无反顾的出发,因为我们去海边的目的不是看海,不是游泳,而是腐败。

一般的腐败项目就是打打麻将,吹吹牛,喝喝酒,吃吃海鲜,这次也不例外...

星期六下午人齐了之后,包了一辆车去水头,水头离大梅沙的距离还是挺远的,大概40分钟的车程。但是在水头吃海鲜很有氛围,一条街,两边的店铺一字排开,左边的是包加工的餐厅,右边是推销各种海产品的集市。先在集市里面一翻口舌砍价挑选海产品,再到旁边餐厅加工开吃,整个过程充满了打仗一般的刺激。

没有去的和想要去的小朋友看片子(先找张纸巾,准备等下擦口水):

(蚝仔煎蛋,好多好多的蚝仔)

(我的最爱,虾虾虾,两斤完全就是塞牙缝了)

 (珍珠螺,比较爽口)

(为人比较懒,吃螃蟹很麻烦,不过大钳子还是很好吃滴)

(花甲王,大坨大坨的肉,吃的舒服)

(东风螺,很好吃,但是我比较懒没吃几个,哈哈)

(蒜蓉扇贝,好吃好吃)

(石九公鱼汤,很鲜,我大概一口气喝了5碗)

(禽兽的速度啊,基本上一盘清一盘,饭后还有水果,减肥的都作罢了)

晚上回大梅沙的海语东源住,几次都住这里的套间,便宜又舒服,还有麻将桌。

(晚上睡前的集体刷牙,宿舍的感觉)

 

(突发的情况,所以这三个小朋友要靠着窗台一起睡,哈哈)

  评论这张
 
阅读(895)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017