注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

玩物x志  

2008-01-14 13:36:09|  分类: 我的杂物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月初,发工资,有点闲钱之后忍不住逛淘宝,然后购买了以下一些乱七八糟的物件。

1-韩国My Journey Story多卡包

只有10个卡的位置,有点少,不过正反面都装的话,可以装20张,平时经常用的也差不多了。

2-Operations的DOT柄荔枝pu双肩背包

一直想要个porter的双肩波点背包,但是因为我们穷人玩不起贵价奢侈品,就弄个便宜的好了。

3-千鸟格方巾

一直在寻找的大方巾,还是淘宝好,随便就找到了,很便宜,买了三条,搭配各种衣服足够了。

中性色:黑白、暖色:红黑、冷色:湖绿。

4-铁皮机器人

(铁皮旋转木马,给了喜欢旋转木马的周周小朋友)

(因为坏了,卖家又多寄了一个过来,还是有些问题,算了)

(跟我的背景的颜色很衬)

(这个很cool,上了发条后,头上的小风扇会转)

the end

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017