注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡&前阵看的电影  

2008-02-25 14:49:25|  分类: 我的DVD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老无所依---没看明白,片名老无所依说的是那个老警察?看到《天生杀人狂》男主角出场没多久给人做掉,比较吃惊。

朱诺---片子会拿奖已不是什么奇怪的事情,去年的《阳光小美女》般的很生活的片子。

尼斯湖水怪---纳尼亚的全班底,比想象中的好看,主线是男孩和鲁宾逊的情感,侧面还描述的战争给人们带来的痛苦。女主角一出来觉得眼熟,一看就知道是《她比烟花寂寞》的jackie(顺带说一句,这部片也很好看),而且里面扮演她女儿的演员跟她一个模子出来,不知道是不是她的女儿。另外一个是军官的角色,觉得也是《她比烟花寂寞》里面扮演她妹夫的演员,不知道是不是。

蓝莓之夜---王导的片子,节奏太慢,看到一半的时候不得不加快速度到120%,这样才不会导致睡着,片头片尾我都蛮喜欢的,女主角旅途中发生的一些事情,我觉得可以拍的更出彩一些,总的来说还行。

超能英雄(heroes)第一季和第二季---看了第一季,第二季还没有出完,可能因为是连续剧,感觉有些拖沓,不过人类的各种进化让喜欢《x-man》的孩子们,在《x-man》终结之后有了新的寄托。

单身部落---清清推荐的片子,有点类似《台北朝九晚五》一类的片子。

破事儿---彭浩翔的新片,冲着导演看的,几个故事的组合,比较喜欢陈奕迅的那part和大头阿慧的那part。

日本沉没---因为我娘在我很小的时候,去科技馆看了旧版的《日本沉没》,回来跟我说很震撼,然后长大之后一直都想看这部片子,后来也看过老版本的,特技效果很烂,火山地震就类似《恐龙特级可塞号》。这次看的是新版的,特技效果还不错,煽情的地方就比较...

理发师陶德---因为喜欢蒂姆伯顿,看了这部片子,看完后的感觉就是,这部片子很蒂姆伯顿,因为是歌剧,里面depp和《哈利波特》的斯内普的对唱,感觉很搞笑。

这不是斯巴达---好恶搞300的片子,其实里面恶搞了很多部片子,中间斗舞的比较搞笑。

神探---剧本挺好的,感觉没有拍好。

长江七号---觉得没有以前星爷的片子好,但是也是星爷对科幻片的一种追求吧。

赎罪---比较喜欢后面的老妇人的叙述,两人虽然都在战争中死去,书上的结局却是圆满的。

北奥武夫---觉得有点弱,真人制作成3d,可能是技术上的革新,但是片子也太...

盲山---这个故事很早的时候在报纸上看过,女大学生给人贩子拐卖的,片子拍的很写实,演员也很本土,最后的结局处理的不错,蛮喜欢这种风格的电影的。

邪恶新世界---好久以前看过预告,全《史莱克》的班底制作的,颠覆童话的故事。

csi ny 第一季-第四季---熟人比较多,所以选择了ny系列,看的时候,觉得自己在生活中的观察力都敏锐了。

saw 4---链锯死后还能继续操控其他人玩他的game,延续前三部的风格,还是很值得看的。

加勒比海盗 3---看了大概20分钟,然后我跟玉米都呼呼的睡着了。

苹果---现实,真的很现实,觉得几个演员在里面都演的挺好的,一改平时对范冰冰的看法。

大电影2.0---没有系列1这么无聊,但是也好不到哪里去,完全是借鉴了《买凶拍人》的主线。

我是传奇---喜欢will,看了这片子,故事还是不错的,大狗也很帅,就是3d的僵尸做的太差,不真实。

异形大战铁血2---香港影院看的,剧本就是胡闹,打的还算花哨,医院里面搞孕妇的比较恶心。

5x2---很久前就想看的片子,《八美图》的导演,把一段婚姻用倒叙的模式,分5个段落演绎,喜欢法国片的可以找来看看。

集结号---很久都没有遇到的好片子,整个色调很《兄弟连》,战争爆破场面真的没有白花那些银子,截取的剧本也恰到好处,重头戏份放在了前面的几场战役,看得人是热血沸腾。不愿意听有人对这部片子的贬评,我也是喜欢看战争片的人,我觉得国内的战争片能照这种模式拍,本来就是个突破,冯导启用新人,把大量资金放在场面上,我觉得也很明智,希望没有看过的孩子们,去影院看。

投名状---三人的演出都很到位,最后的结局也把刺马这个悬案体现出来,据说还有一场金城武被临池的戏,看了些剧照挺血腥的,而且觉得也挺没必要的。

我的盛大同志婚礼---Adam Sandler,这人的搞笑片还挺有意思的。

jackass 2.5---继续暴力和恶心

致命ID---片子不错,一个精神分裂的杀人犯,分身多个人拍了一出戏,有些意思。

恶童---画面太棒了,老城区的街景,很厉害。

秒速5厘米---新海诚的三部,一次过看完,场景不错,人物不是我喜欢的。

云之彼端,约定的地方---新海诚的,太科幻了,日本战后的假象,还有那个不怎么可能的通天塔。

星尘物语---新海诚的,相对前两个,这个故事我倒是很喜欢,只是人物画的太烂了。

 

今年奥斯卡名单出来,看到Marion Cotillard的名字出现在最佳女主角的地方,顿时觉得很雀跃,获奖的片子就是我之前写过影评的La Môme,这部片子还得了最佳化妆,我觉得都是实至名归的奖项了~之前对这部片子说了很多,这里不多说了,可以看之前写的影评,文笔不好,完全是自己的感受:

http://demo-studio.blog.163.com/blog/static/1975854920078179545653/

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017