注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

周末吃喝玩乐(08.03.22)  

2008-03-24 10:02:11|  分类: 我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩乐

星期六,下了很大很大的雨,我们在雨中爬莲花山,空气很清新,几乎没有人。

下山后,在山下的小湖上泛舟,空气依然清新,旁边也依然没有人。

泛舟时看到一只大龟在湖中游泳,可能是雨后水中缺少氧气,一直把头伸出水面,我们把它捞上船,调戏一番*___*!可怜的大龟~~~

(以下照片大部分都是手机拍摄,大家凑合看)

(大龟水中畅游的场面)
(被我抓在手中,动弹不得的场面) 
(在小舟内部痛苦挣扎的场面) 
(正在被我调戏的场面)
大龟,最后当然是放生了,大家不要担心,放生之后,它还是继续在水面慢慢悠悠的游泳。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
星期六泛舟后,去吃了红荔路上的爆肚,之前介绍过,不多说鸟。
星期日下午,去吃了潮州打冷,就在爆肚对面的---深运潮州粥。
潮州粥:就是有很多冷盘,可以送粥,还有一些其他的小炒,海鲜居多。主要的精华,我觉得在冷盘里面。
(这条巨大的鱼,其实是冷盘)
(炸豆腐,外面脆里面软,口感不错)
(白饭鱼炒蛋,好吃好吃,传说中的裸体鱼)
(合影,还有旁边的蚌,是生的直接用蒜和醋腌制的小吃)
总的来说,好吃好吃好吃。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
星期六,鲜榨芒果奶,芒果若干,去皮切粒,和牛奶一起加入榨汁机,加少许糖,冷冻后味道更好,因为太馋,吃完后才发现没有拍照。
星期日,鲜榨草莓酸奶,草莓若干,部分切粒,将未切粒的和酸牛奶加入榨汁机,榨完后加入切粒草莓,冷冻后味道更好。
(草莓若干)
(部分切粒)
(未切粒草莓的加入牛奶放入榨汁机)
(材料和成品合影)
(好吃)
(好吃好吃)
(好吃好吃好吃)
 
周末吃喝玩乐
the end
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017