注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

宜家开张(2008.04.16)  

2008-04-17 11:15:00|  分类: 我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜家深圳店,终于开张了。

凑个热闹,下班后过去瞧瞧。撞到菜姐一家和僵尸两口子。

(带着我的破相机,晚上拍的一塌糊涂,大家将就看)

(直奔宜家餐厅,分两边的服务台,还是打了几圈的蛇饼,凑热闹的人很多啊)

(没有供应好吃的鸡翅,我很失望,食物味道不知道怎的,就是没有广州的好)

(二楼展厅人巨多,也没拍啥,这个是抱着蛤蟆的玉米同学)
(陈设和货品跟广州宜家一致,唯一不同的是出口处的仓库货架,很高很多很厉害)
 
 
(扮叉烧的周周同学)
(收银处,人不是特别多,看来都是来观望的,门口还有很多瑞典食品,周周买了不少)
 
总结:
1.人很多,特别是二楼展示区,几乎每个片区都有一拨人聚集着。
2.自己开车去很方便,走沙河东路往北环方向一直过去,就看到了。而且宜家两层的停车场很厉害。
3.的士去的话,回程的时候可能不好截车。据说从世界之窗有宜家的免费巴士,不知道开通没有。
4.宜家旁边还有迪卡侬和百安居,可以顺便一起逛了。
5.宜家里面的餐厅,吃的东西普遍比广州贵,而且没有鸡翅。
6.喜欢逛和有东西买的,最好预留半天时间逛。
 
the end
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017