注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

清明三天假  

2008-04-07 11:19:03|  分类: 我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天,早上7点给人电话吵醒,说要去香港东荟城,10点多出发。从深圳湾过关,第一次出这个新的关口,感觉还不错,速度也很快,关口的地方还有缉毒的大黑狗。

出关后搭乘B2巴士去到天水围附近,这里可以转地铁去旺角等地方,我们要去大屿山,又想看看风景,所以选择搭乘巴士E34(这个选择浪费了蛮多的时间),过了n个跨海大桥之后,到了大屿山脚下的东荟城,里面都是一些品牌的outlet店铺,很多物品1-5折,看到人头涌动,在疯抢。在二楼美食广场先吃个饭再去抢东西了~

(美食广场里面好吃的东南亚椰浆饭~)

(周少爷的喇沙)

饭后一通狂抢,没有抢到合适的,不过店里的很多折扣确实很吸引人,举例:如roxy和quiksilver的tee大约都是100左右一件,roxy的泳衣半价...正在流口水的可以去逛逛。

5点多的时候已经没啥好逛了,辗转又去了中环的hm,为了一个皮带扣,被迫买了一条皮带。

逛完hm,去兰芳园奶茶,人家只营业到8点,赶上关门前一刻,打包两个奶茶去沾记吃大云吞。

地铁回天水围一带,B2回深圳湾关口,的士回家。这个关口除了进关后离家近,还是少少不方便的,不知道以后会不会开一些直通的巴士去到香港的市中心。

晚上,q上表妹发来他们为第二天拜山准备的五色糯米饭的照片,好想吃啊~

(pl的五色糯米饭,想知道怎么做的,去问问百度,有详细的由来和做法)

(pl的黑色)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二天,在家睡到中午,起床早餐,吃的是前一天在香港打包回来的芝士蛋糕和木糠布丁。

下午跟甘甘,周周和观澜二人组看电影,三国志-见龙卸甲,片子还不错。晚上吃楼下苗家酸汤鱼。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第三天,早上观澜二人组给孙仔吵醒,中午跟阿头汇合去吃火间土。饭后,观澜二人组撤退,剩下的人去逛南山赛格,然后去参观肥猫的新屋,厚德品园,150平,2000一个月,户型和朝向都相当的好啊~

 

the end

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017