注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

2008.08.30-溜达铜锣湾  

2008-09-01 13:24:11|  分类: 香港广州溜达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末无聊,给人拉出去香港闲逛,在铜锣湾和旺角一带溜达,发现d80套机的价格已经折合rmb:6600的样子,心里小鹿乱撞,在考虑什么时候出手,也许10.1菲律宾回来再说。

在铜锣湾原来打算逛二楼的那些私房小店的,谁知道进了god就逛了两个钟头,乱七八糟的片子,随便看看。

(经典的菜篮子灯)

(价格昂贵的杯子)

(很帅的黄小虎眼罩,还有几个其他样式的也很搞)

(水滴状的工艺品)

(逛累了,在展示的小样板间里面坐坐,沙发很帅)

(无聊了)

(似乎看不清楚,其实是菜市场摊位上的灯组合起来的,很有型)

(这墙纸不错)

(一个仿古的柜子)

(小凳子是中国传统针线包样式的)

(餐桌边挂的蟑螂解剖图,看起来真开胃啊)

(好多复古招贴)

(教父,的马仔)

(埋单处摆放的很多小东西,都很有趣,但是都很tmd贵。左部是龙虎门系列,中间是传统香港系列,右边有很多男士内裤,包装很搞笑)

(门口的旧单车上放了很多宣传册子,地上是斗兽棋,也有做成地毡样式的出售)

(楼梯处的摆设,有旧水壶,毛主席像什么的)

(楼下店铺里面的比较厉害,看到了老式痰盂,盒装木架子等等一系列在小时候才见得到的东西)

(溜达回时代广场途中)

 暂时就这么多,回旺角之后都在瞎逛,没咋拍。

the end

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017