注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

my nikon d80  

2008-10-27 12:57:18|  分类: 我的相册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手中一直没有利器,但是一直在追寻,从d70到d70s的面试,等到06年9月d80的面试,d80刚上市的价格接近1万元,我是个穷人,苦苦的等着它掉价,在苦等的时候,d40,d40x,d60的相继面试,详细的研究这几款机型后,继续苦等d80掉价。每次过香港都忍不住去几个电器城问问价格,今年年初d80的价格约7000-8000元之间,再等,其后89月份再掉价一次,变成6600左右,再等,终于它要停产了,在10月19日在香港以6161收入囊下,前几贴迪士尼就有部分片子就为利器d80所为,苦等的结果是相当有成功感滴。(特别是在周末详细研究完说明书之后)

(香港丰泽、港行、套机18-135,附赠:4g sd卡、相机包、脚架、电池、读卡器、其他很多店里面的赠品)

the end

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017