注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

参观女人的猴子  

2009-05-13 16:04:27|  分类: 我的朋友们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末,去参观了女人和她家的猴子,顺便品尝了一下女人生产的天然饮料。

饮后感:

透明的乳白色
无味
少甜
跟我想的完全不一样

这次主角—猴子和饮料:

参观猴子 - mojostudio -           MOJOSTUDIO

关于猴子他妈—“女人”的故事:

从前有一个女人,住在碧筠斋的314,她贤良淑德一统江湖,并且附有多种功能。

最强大功能:带有复读机的功能,但是,曾经有一段时间,女人的复读机功能坏了,一直关不掉,导致了同房两人的杯葛,但是她一直自强不息,复读不止,同房两人给熏陶两年后...习惯了...

第二强悍的功能:女红,曾经做出奶牛“孖烟囱”n条,让山茶斋5楼一夜间变成了牧场,从此扬名天下,到处有人上门求女红作品。

第三种偶尔很强大的功能:还做得一手好菜(面食除外),曾经带领同房只会吃的两个家伙,夺得“校际厨艺大赛”的第n名。

最新引进的功能:喂奶机器,自从产下猴子后,产量一直位居榜首,伊利蒙牛打广告也追不上,而且最厉害的是,纯天然不含防腐剂,绝无三聚氰胺一类化学元素,冰冻后味道更佳。

 

其他功能尚待发现中......

the end

  评论这张
 
阅读(1805)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017