注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MOJOSTUDIO

MOJO大人在此撒野

 
 
 

日志

 
 

2009年瞧的电影和纪录片  

2010-01-04 22:35:52|  分类: 我的DVD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月围城—片子还不错,化妆效果也很好,甄子丹的眼睛肿的特写也看不出什么破绽,就是某人情绪激动的,在我旁边哭得一把鼻涕一把眼泪的~

走着瞧—看预告的时候,觉得兴趣不大,无聊的某天看完之后,觉得还行,有些小细节拍得挺好的。然后接着看完了原来兴趣不大的“蜗居”,其实也还挺有看头的~

风云2—刚好从黄山回来,想起第一部还是在黄山脚下的看的呢。片子有些想学“300”的手法,但是觉得整个剧情撑不起来,唯有看看老去的英雄们和华丽的特效。

死神来了4—下载在桌面上,居然给老娘偷偷的抢先看了,片子来到第四部,感觉要往肉酱恶心的方向去了,但是我一点没注意恶心的场面,都在留意片里人家的装修了~

无耻混蛋—看的版本不太好,翻译缺失挺多的,比较喜欢前半部分,后面看着看着就觉得有些闷了,不过还是要继续支持脸型越发鞋拔子的昆汀大人,等有好的版本,再看一次。

电锯惊魂6—算是半个淀粉,虽然后面几集的剧情越发俗套,但是还是忍不住要看看跟之前几集的一些联系点,下的版本不知道是哪里翻译的,加了好些江浙的方言和现在的流行调调,什么杯具啊餐具啥的,看得我一直笑到片尾,大家有机会的话,一定找我这个版本看看。

机器侠—之前他们谁看了说不错,估计他们谁是在影院看的效果,我在电脑上看,没看出什么东西来,没有看过的同学可以不用看了。

天水围的夜与雾—很喜欢许鞍华,从“女人四十”开始,后来就断断续续看了一些她的片子,去年“日与夜”拿了大奖还是挺为她开心的,但是觉得“日与夜”过于生活过于平淡,似乎没有戏剧的矛盾冲突,这部“夜与雾”我个人很喜欢,张静初和任达华的演技交锋我觉得很精彩,包括故事要表达的一些东西,我也觉得很到位,倒叙的剪辑觉得运用得很好,总之,我还挺喜欢张静初的。

bobby—yummy同学推荐的片子,直到看完,愣是没认出莎朗毒气来,片子的开头觉得有些凌乱,围绕着酒店的一些人和事情,直到枪击的一瞬间,整个故事贯穿起来,觉得有些点睛的感觉。片子的末尾,想到“阿甘正传”里面阿甘关于肯尼迪两兄弟的看法,做兄弟是多么不容易的一件事情,然后自己升华起来。

2012—剧情不用多说,通俗的灾难片剧情,但是我觉得够紧凑够震撼,that is ok.

僵尸之地—“天生杀人狂”的男主角,只为了他看的这部片子,商业娱乐片,不过似乎一直很喜欢僵尸片。

燃烧的平原 The Burning Plain—我挺推荐这部片子的,个人本来就酷爱“21克”“crash”“通天塔”一类要观者自己耐心的如同玩拼图游戏一般的,去在自己的脑子里面组合的片子。这部片子我觉得比那些更有一些妙,妙处不多说,自己瞧。

月球 moon—电影协会的第一部片子,一个人的演绎,看完之后会或多或少的有些思考,还是很值得推荐的一部片子。

新宿事件—yummy那些天一直唠叨着要翻看这个片子,我又冇看过,就陪着看了一遍。

this is it—组团看MJ,连大肚婆都带着枕头出动了,逝去的mj留给我们最后的画面,看到了他一如既往的认真细致和对事业的投入,他从始至终都是一个无法超越的神话。

杀人锦标赛—从“大逃杀”开始,这种相互追逐的杀戮游戏主题的电影,我也很like,然后发现有多年前“蝎子王”美女胡凯莉,和“猜火车”“28周”“光猪六壮士”的Robert,就深入看了,商业片来说,其实还凑合。

阿童木—看的普通话配音的版本,其实翻译的还挺好玩的,一些流行用语也挺符合中国国情,剧情来说比较简单了,也符合小朋友观影的要求,让我们这些大朋友缅怀一下童年的时光。

地铁惊魂—看到denzel Washington和john travolta的大名,毫不犹豫的看了,两个老戏骨飙戏,相当的精彩~

少女香奈儿—yummy说是能更多的描述对服装的设计的部分就好了,我觉得情节有些单薄了。

心理医师—片子有点小压抑,不过还算是我喜欢的题材。

风声—套用大s的话就是,里面没有一个人演的不好的。

特种部队:眼镜蛇的崛起—在家里看的碟,想着如果去影院能好不少把。

海盗电台—yummy的推荐,一直喜欢关于音乐的片子,这部也不例外,内心强大很重要啊。

落水狗—这部我刻了多年,一直没有看的片子,很黑色,很经典,这里就不多说了。

第九区—不少影评都给了蛮高的评价,男主角确实演的不错,到后面爆发了那一刹那,我觉得那种心情我是可以体会的。

启示 Apocalypto —因为这段不停的跟yummy厮混,这部是在她家看的,梅尔吉普森,我一直很欣赏的男演员,他转型成为导演后,我也很喜欢,除了那部sign以外,这部还是很不错的,后来互娱的电影小组也放了这部片子。

逝纸—不是特别关注日本的片子,这部完全是看了简介,对情节特别感兴趣才看的,确实也有些值得思考的地方,感觉有点大逃杀什么的,总之就是很日本的片子就对了。

甜丝丝—一部挺旧的港产片,里面有一些对白还挺搞的。

疯狗强尼—我喜欢的“上帝之城”类型的题材,嗯,我确实很喜欢这种题材,因为很现实很现实。

远东之旅—肚脐同学这段时间想去缅甸,打算用这部片子引诱我,看完这部片子的结果导致我放弃了去缅甸的想法,哈哈。

家园—航拍航拍航拍,虽然很美,但是因为都是同样的东西,我不得不3倍速来放映,觉得也没差。

恶女花魁—喜欢蜷川实花的摄影风格,然后看了这部片子,看完之后就更喜欢了,很多超写实浓重色彩的场景,和女主角土屋安娜的表演,喜欢喜欢喜欢。

致命魔术—yummy推荐必属精品,喜欢这种古旧的场景的电影。

夜店—可以不看

非法制裁—yummy推荐必属精品

水果硬糖—一直放在豆瓣想看的电影里面,但是怕太血腥,一直没看,后来因为复习了saw系列,想想也没什么吧,就拿出来看了,片子的剧情的穿插,和让你思考的部分,很不错。
飞屋—质感啊质感

狐狸和孩子—肥猫和磊磊推荐的法国人拍的半纪录片的环保片子吧,景色很棒。

小夜刀—之前在香港上映的时候,有点想看,后来还是下了不清晰的版本看了,全智贤走sin city风格的片子。

麦兜响当当—在影院跟大家一起看的,不知道是不是因为熊猫在旁边,看得特别兴奋,哈哈。

我会爱你很久—玉米推荐的一部很法国很法国的片子,片名就是“梦之浮桥”的法文版的童谣的名字。

哈利波特6—跟馒头小朋友去影院看的,虽然知道肯定没书精彩,还是要继续把“哈利波霸”系列的电影看完。
天使与魔鬼
变形金刚2
僵尸人
终结者2018
好好先生
南京南京
持续惊恐
安娜,床上之岛
听见天堂 red like the sky
鬼妈妈Coraline
其实你不懂他的心.He‘s Just Not That Into You
实尾岛
博物馆奇妙夜2
婚礼歌手
星际迷航
光猪六壮士
幕后女英雄
红河
金刚狼前传
超速绯闻
霜花店
战地情人
别对我撒谎.第一季
别对我撒谎.第二季
蜗居


国家地理杂志和探索发现的纪录片:

外賣旅行團:紐奧良與肯塔基
外賣旅行團:外賣精華
外賣旅行團:冰島
終極警戒二:掃蕩戀童犯
猝死症候群
外賣旅行團:喀拉拉
海怪巨烏賊
巨烏賊來襲
隱祕世界:古怪的犰狳
外賣旅行團:印度德里
外賣旅行團:德州
人體密碼:生命初始
媽啊!我在…巴基斯坦
兇案大突破:弒親血案
子宮內日記:同卵雙胞胎篇
外賣旅行團:土耳其
外賣旅行團:中國大城市
索命刑具:古代刑具
神祕鯊魚穴
貝里斯傳說:珊瑚礁夢魘
特異人體:矮小侏儒
幹盡苦差事:牧場閹綿羊
外賣旅行團:香港
媽啊!我在…委內瑞拉
外賣旅行團:義大利
絲—東西一線牽       

后期我得闲会写一下观后感,这里先记录一下。

最后这里感谢一下yummy同学,我一直觉得我写这些东西冇人看,yummy说她会看的,那我可能也会继续写的~

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017